As conversas da última carruagem

Amizade perpétuada e fortalecida na última carruagem da fertagus das 56

segunda-feira, setembro 25, 2006

Back to school and the shit is the same

Fig 1. Talvez este slogan tenha sido a inspiração para tudo...



Passamos bons meses de férias, sim sr... mas ja cheios de saudades uns dos outros, de estar no bar a falar e comer pasteis de nata. O que é verdade é que voltamos à nossa cidade do estudo "Setúbal" e ao nosso Politécnico, mas não com todo o ânimo que queriamos; 1º mudaram a nossa rotina assim sem mais nem menos, com um hoario de merda, porra pah, mas será que nesta terra de enginhocas só se está bem a estragar... uma frase sábia :" Quando tudo está bem, não há nada para mudar", 2º ainda não mudaram as fotocopiadoras antigas lá da escola e frinzim dos carretos estragados continuam, e digo " Não mata mas moi"irrra e por 3º uma coisa que já dá vontade de partir e por la uma bomba de Cal ou Ácido Muriatico é aquela cantina mais macabra que existe "sim?!?!?!?! ou pensavam que era excepção à regra?NÃO!!! é só mais uma poçilga, onde o aluno deve ser entendido como o porco não? Fodasse, porcos é mesmo quem faz aquela comida, mulheres asquerosas xeias de barba, com um bigode farto naquele busso e a verroguinha cheia de pus, capaz de encravar qualquer unha do pé para toda a vida, essas sim são umas badalhocas. Então não foi que no dito establecimento alimentar, se encontrou uma barata a deambular pelo lindo e sofisticado balcão, onde exactamente pairam a nossa equilibrada alimentação? É verdade verdadinha, só sei que era fome era muita e la passou... mas encontrar uma esbelta e glamourosa lagarta, vivinha da silva num prato de salada, e praticamente a cair na guela de um de nós é dose minha gente, olha mas que que que...fodasssse, já dizia o Marco do Big Brother. Não bastando, tinha de surgir a bossal da chefe daquela espelunca com o seu ar de pachacha ranhosa e disse" Ah isso deve ser falta de vinagre". Bem e agora? Que comento eu com esta situação? talvez devia dizer qualquer coisa do genero : " E molhar a sua passarinha com vinagre?ahhh? Assim talvez conseguissemos matar esse mostro peludo e mal cherioso a bafio que co-habita consigo,não????" Mas que gaja mais labrega me saiu esta gente"...enfim no final tou mesmo a ver la vamos ter de continuar a comer onde é mais barato, não?? Somos portugueses e basta, reclamamos do que não gostamos, mas também não descolamos de lá...


Será que comida francesa é a solução??

3 Comments:

  • At 1:51 da manhã, Anonymous Anónimo said…

    Se a comida francesa é a soluçao na sei mas a da est nao é por certo...mas k realmente eu so me dou com colegas k so sabem dizer mal isso é a verdade, voces nunca tão satisfeitos e dizem mal de tudo, mete vergonha ser vosso colega, coitadinhas das senhoras a kererem vos dar uma alimentaçao rica e variada á base de insectos suculentos e voces a ralhar, as igaurias k se faria com baratas de fricassé, salada de lagratas, joaninhas salteadas com oregaos, espetada de estefanilhos, ratinhos rexeados molho bechamel, ratinhas fartas com penugem tipo floresta amasonica (se bem k isto é a sobremesa se é k conseguem comer uma dakelas velhas)...com estes pitéus e vocesses a keixar...akilo é um restaurante 5 estrelas meus senhores...ou nao puta k os pario...

     
  • At 9:16 da manhã, Blogger Luis Pedro said…

    Tiago, está tudo dito, não é preciso acrescentar mais nada, simplesmente genial.

     
  • At 8:04 da tarde, Blogger Mafalda Soares said…

    Epah, fartei-me de rir com este post, Tiago.
    A minha primeira refeição na EST como aluna: croquetes fritos em óleo de há 3 meses, arroz que se atirassemos ao tecto ficava lá colado e,para acompanhar, a bela da batatinha frita ensopada em óleo também.
    Enfim...
    Gostei particularmente da descrição que fizeste daquelas senhoras (será este o nome???)

    Beijinhos fiquem bem!*

     

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